SK-Bikes News
Neu eingetroffen! Triumph T120 Black
11.03.2016
WIEDERGEBORENE MOTORRAD-LEGENDE MIT DREHMOMENT-TRIEBWERK: DIE NEUE TRIUMPH BONNEVILLE T 120 ABS

Mit der Bonneville T 120 präsentiert der englische Traditionshersteller TRIUMPH die neueste Generation der legendären Bonneville-Baureihe, die seit den 1950er Jahren für elegant gestylte Fahrspaß-Motorräder steht. Die Neuauflage des Kult-Motorrads setzt diese Tradition nahtlos fort, denn die neue Bonneville T 120 vereint die zeitlos-klassische Linienführung aller Motorräder dieser Reihe mit topmoderner Technik, einem handlichen, stabilen Chassis sowie der Power eines komplett neu entwickelten, besonders durchzugsstarken 1.200-Kubik-Zweizylindermotors.

105Nm @ 3.100 U/min

Multifunktionales LCD-Doppel-Instrument mit analogem Tachometer, analogem Drehzahlmesser, Ganganzeige, Kraftstoffstandanzeige, Restreichweitenanzeige, Service-Anzeige, Uhrzeit, Trip-Computer, Status Heizgriffe, Kraftstoffverbrauch, aktivierter Fahrmodus, Status Traktionskontrolle, Scroll-und Modi-Knöpfe am Lenker...

Jetzt Probe fahren! Sie erreichen uns unter 0671-8964494 zur Terminvereinbarung!