SK-Bikes News
Peugeot Clever Check vom 15.05.-30.06.2017
10.05.2017

Peugeot Scooters Clever Check!

CLEVER CHECK - ... lassen Sie Ihren Roller auf Herz und Nieren prüfen!

- Gratis-Check mit 25 Prüfpunkten für deinen PEUGEOT-Roller (1,2)

- Teilnahme an unserem Clever Check Gewinnspiel

Mach den gratis Clever Check bei uns in Bad Kreuznach. Es werden insgesamt 25 Prüfpunkte abgearbeitet (1,2), für sichere Fahrt und damit auch wirklich alles in Ordnung ist!

Unter allen Teilnehmern der Clever-Check-Aktion, im Aktionszeitraum vom 15.05.2017 bis zum 30.06.2017, verlost die PEUGEOT Motocycles Deutschland GmbH wertvolle Preise. Voraussetzung für die Gewinnspielteilnahme ist die Einsendung des von deinem Peugeot Scooters Vertragshändler ausgefüllten Clever-Check-Prüfbogens (bitte deine Adresse nicht vergessen) an folgende Adresse:

a) per Post
Peugeot Motocycles Deutschland GmbH
Kurhessenstraße 13
D-64546 Mörfelden-Walldorf

b) per E-Mail
ersatzteile@peugeot-scooters.de

c) per Fax
+49 / (0) 6105 / 209348

Folgende Gewinne werden unter allen Einsendungen verlost:

3x 50 Euro Gutschein (3)
3x 25 Euro Gutschein (3)
15x PEUGEOT Scooters HEAD-Halstuch

Die Aktion ist bis zum 30.06.2017 befristet.

Weitergehende Fragen zu unserer Sonderaktion beantwortet Dir gerne ein Peugeot Scooters Vertragshändler in deiner Nähe.

Ihr Peugeot Scooters Team

(1) Nur bei teilnehmenden Peugeot Scooters Vertragshändlern.
(2) Die Prüfpunkte können unter Umständen je nach Modell und Typ variieren. Weiterführende Kontrollen, Instandsetzungsarbeiten, Ersatzteile und Füllstoffe sind nicht im Leistungsumfang enthalten und können ggf. Kosten verursachen.
(3) Die Wertgutscheine sind einlösbar bei Peugeot Scooters Vertragshändlern für Wartungs- / Instandsetzungarbeiten an deinem Peugeot-Roller, für Originalzubehör und Peugeot Rollerbekleidung.